關閉
0
0 件商品
總計NT$ 0
前往結帳
會員登入
驗證碼
忘記密碼?
建立專屬帳號

平面濾材測試台 MFP 3000

模組式過濾濾材測試台,用於抽吸模式下的分離效率、壓差、容塵量和重量分析效率測試。 HF型帶有溫度和濕度控制功能。

收起內容 down Created with Sketch.
產品諮詢
  • 說明
  • 規格
  • 優點

Palas ®的 MFP 過濾器測試台已經在世界各地的開發和質量控制的實際應用中多次證明了自己。

MFP 過濾器測試台是用於扁平過濾濾材和小型微型過濾器的模塊化過濾器測試系統。
MFP 3000 可用於確定:

•   無粉塵塗層介質上的壓力損失曲線,
•   分分離效率,
•   負荷測試施加過程中的餾分過濾效率

    重量分離效率

在最短的時間內 - 可靠,因此具有成本效益。氣溶膠產生器易於更換並與整個系統進行協調。讓其可以使用不同種類的測試氣溶膠快速輕鬆地執行過濾器測試。

MFP 3000在抽吸模式下運行。即使在高流入速度下,也確保特别均匀的粉餅形成。
借助光散射光譜儀 Promo ® 3000,可確保清晰可靠地確定氣溶膠濃度和粒徑,從而確保明確確定分分離效率。
此外,将Promo® 3000配置兩台傳感器,接近同時的颗粒測量具有以下優點:
   全自動測量分分離效率
   測試系统可用於非常高和非常低的氣溶膠濃度。
測試序列的高度自動化設置與明確定義的各個組件以及過濾器測試軟體 FTControl 的可單獨調整的序列程序相結合,為我們的測量結果提供了高可靠性。


我們的 品質細節

圖 1:MFP 3000各部件介紹

1. 可變的氣溶膠物種:由於使用不同的氣溶膠產生器及粉塵分散器,因而可以替換產生KCl / NaCl,DEHS等物種; 可以縮短測量時間,例如通過增加氣溶膠濃度
2. 
電暈放電(可選)——可調節離子流以適應不同的質量流量。混合空氣,可調節流入速度從 0.05 到 1 m/s。可選:瞬態流入。
3. 光散射光譜儀Promo® 3000,用於高達5000 mg / m
3SAE Fine)的高濃度和低濃度準確的顆粒測量,用於確定初始分分離效率。
4. 移動式氣動過濾器支架,用於快速拆卸和裝載測試裝置。
5. 重量過濾器支架,可快速方便地評估重量分離效率。
6. 上游配置傳感器
7. 下游配置傳感器

自動化
MFP 3000含有質量流量控制器,可用於準確的控制體積流量。由FTControl過濾器測試軟體自動監測和控制體積流量與傳感器的數據,例如過濾器體積流量、溫度、相對溼度和壓差,都會在過濾器測試期間自動記錄。



圖2:示例:餾分分離效率比較

全自動測量分分離效率
    使用Promo®系統清楚地展示從0.2 µm到40 µm整個測量範圍内的過濾濾材分離效率
    憑藉其高測量重現性的顆粒測量技術甚至可以揭示分離效率的細微差别。
    優化的氣溶膠應用,每次分離效率測量的測量時間短,約為2分鐘
    分離效率曲線簡單比較,也可以計算平均值

採樣和佈局
嚴格垂直佈局即使對於高達 40 µm 的較大顆粒也能提供清晰的測量結果,因為可以排除沉降損失。
這使得在整個測量範圍內對所有粒徑的分離效率進行可靠測定,並在上游與下游端各別提供等速採樣探頭。

負荷/保持時間測量並記錄壓力損失曲線


圖3:示例:保持時間測量

    粉塵施加過程中分分離效率性能測試;可以預先選擇壓力損失或測量時間作為測試中止標準。
    以圖表和表格形式確定和顯示壓力損失曲線和保留曲線。80%和95%分離度下的粒徑顯示提供更多信息。
    不同加料步驟中的
分分離效率比较
    縮短測量時間,例如通過增加粉塵濃度

    與壓力損失或時間有關的預設負荷施加步驟
    重量分離效率測定

 

檔案下載

目錄
回上一頁
Tel: (02)2703-9390
Fax: (02)2703-9602
台北市大安區復興南路二段157號11樓