關閉
0
0 件商品
總計NT$ 0
前往結帳
會員登入
驗證碼
忘記密碼?
建立專屬帳號
NEW

室外型環境監測儀 AQ Guard Ambient

緊凑型環境空氣質量監測儀。採用Palas®氣溶膠光譜儀技術,可準確測量顆粒物對空氣的污染,並可同時測量CO2與TVOC等值。

收起內容 down Created with Sketch.
產品諮詢
  • 說明
  • 規格
  • 優點及應用

AQ Guard Ambient是目前用於確定環境空氣質量的先進緊凑型分析儀,可連續可靠地分析175 nm–20 µm範圍内的空氣中细塵顆粒。新開發的質量轉換算法基於單粒子光學光散射來計算PM值,同時考慮信號持續時間和形状。傳感器系統和算法是基於通過EN 16450認證的Fidas®200系的技術開發的。

加熱氣溶膠入口可確保結果不受相對濕度或霧滴的影響。在任何天氣條件下,AQ Guard Ambient都能達到與獲得型式認可的分析儀相媲美的精度,這使其wwy 同類設備中脱颖而出。

圖1:AQ Guard Ambient和Fidas®200 S的記錄數據比較

除了法律規定的排放控制相關的PM10和PM2.5细粉塵含量外,AQ Guard還計算並記錄PM1、PM4、總粉塵負荷、顆粒數濃度Cn以及粒徑分布。因此,AQ Guard盡利用一個顆粒計數和分级裝置就可以提供有關顆粒的準確而全面的信息。
AQ Guard專為無人值守、而須連續運行而設計,具有非常耐用的採樣氣體鼓風機。氣溶膠採樣、氣溶膠調節以及光學傳感器系統可以防止沾污,但是,如果需要,用户也可以對其進行清潔。
自動校準跟踪可確保測量系统的出色長期穩定性,無需重新校準就可以運行長達兩年。可以使用Palas®的校準粉塵對校準狀態進行核查。這使得Palas®氣溶膠光譜儀成为少有的允許用户根據現場可追溯標準對其進行校準的光學细粉塵監測儀。

圖2:AQ Guard Ambient安裝

AQ Guard Ambient配有堅固、醒目的防風雨罩,可通過VESA兼容支架與多種安裝系統配合使用。可根據要求提供適用於危险環境的特殊加固型號。
AQ Guard Ambient通過集成傳感器記錄空氣溫度、壓力和相對濕度。目前正在開發用於氣態污染物的附加傳感器,目前已有CO2與TVOC的傳感器可挑選。

圖3:Web界面

AQ Guard Ambient配有快速的數據接口,並允許通過以太網、WiFi或蜂窩網络進行實時訪問。由於所有結果都是在分析器中計算和記錄的,因此不需要通過雲端計算等進行外部數據處理。用户保留對其數據的完全控制權,並决定是否允許外人觀看數據。 AQ Guard可以使用各種通信協議來提供數位數據,並且使用現代Web界面呈現任何類型設備上的信息。

緊凑的設計和以太網端口(PoE)上的可選電源簡化現有基礎設施中的安裝和集成工作。

 

檔案下載

目錄下載
回上一頁
Tel: (02)2703-9390
Fax: (02)2703-9602
台北市大安區復興南路二段157號11樓