關閉
0
0 件商品
總計NT$ 0
前往結帳
會員登入
驗證碼
忘記密碼?
建立專屬帳號

奈米粒子計數器 ENVI-CPC

ENVI-CPC可以配備Nafion®氣溶膠乾燥器(無耗材),可以在無需維護的情况下使用數月。儀器測量並控制入口處的氣溶膠濕度。此外還有第二個泵用於工作流體,以便將流體從大型丁醇儲罐中吸出。由於具有這些功能,可以工作數月而無需重新填充儲液罐。Palas®的ENVI-CPC有二種型號,可根據所需測量濃度範圍來挑選合適的型號。

收起內容 down Created with Sketch.
產品諮詢
  • 說明
  • 規格
  • 優點及應用

Palas®冷凝粒子計數器ENVI-CPC 100適用於室内空氣監測的CPC。100型是為較低濃度而製造的。
Palas®冷凝粒子計數器ENVI-CPC 200用於環境空氣監測的CPC。 200型是為高濃度環境,單顆粒計數能力高達2,000,000顆粒/立方厘米。無需稀釋系統即可用於環境空氣監測。

ENVI-CPC可以配備等溫Nafion®氣溶膠乾燥器,此乾燥器没有消耗品,可以在無需維護的情况下使用數月。儀器測量並控制進氣口處的氣溶膠濕度。
此外,還有第二個泵浦用於工作流體,以便將流體從大型丁醇儲液罐中吸出。由於具有這些功能,設備可以工作數月而無需重新填充儲液罐。
根據環境空氣監測CPC的要求,截止直徑为7 nm。設備的另一個優點是1升/分鐘的高氣溶膠流速,可將擴散損失降低。
ENVI-CPC 200可以配備功能强大的氣象傳感器,可以監測周圍的空氣溫度、壓力、濕度、風速、風向以及降水類型和强度。可以使用户外防護殼。


圖1:在萊布尼兹對流層研究測得的ENVI-CPC計數效率曲線

體積流量控制通過帶有内置長壽命隔膜泵浦的内部流量傳感器實現。與帶有臨界噴嘴的控制方法相反,系统污染不會導致體積流量下降。這對於在環境空氣中進行長時間測量尤其重要。
此外,用户可以在往後校準體積流量。ENVI-CPC 200配有7英寸觸控螢幕作为用户界面。
對於遠程和網络應用,ENVI-CPC支持帶有不同協議的標準化接口,例如: Modbus、Bayern-Hessen協議以及Internet或内部網络遠程控制和數據儲存等功能。

檔案下載

目錄 ENVI-CPC 100
目錄 ENVI-CPC 200
回上一頁
Tel: (02)2703-9390
Fax: (02)2703-9602
台北市大安區復興南路二段157號11樓